Silêncio que Grita!

Queria ter sido o amor que buscavas,

um mar em calmaria onde a tua poesia

pudesse vislumbrar o sol

num horizone infinito...

Queria ter sido a tua felicidade idealizada,

tua vírgula bem desenhada,

em cada pausa amanhecida

do teu poema mais bonito...

Mas morreu de tristeza a minha ilusão,

e abraçada ao meu destino bebi as palavras mais duras,

assim, dentro das piores loucuras aprendi

ao teu desafeto dizer o meu não...

Quando o meu silêncio te doer muito,

é o meu coração que estará destronado,

pois contigo eu me sentia rainha

em plena coroação...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.