.x.|. ToDaS aS MiNhaS LáGriMaS... .|.x.

Todas as minhas lágrimas são graves...

... corredeiras incansáveis... intermináveis...

São tais túneis escuros,

Buracos obscuros...

Redutos de dor e completa desilusão...

E todos assistem tal morte,

Definho, feito a roseira daquela mansão...

Esquecida... consumida por raios de Sol,

Contida... em mi'a fatal introspecção....

Todas as minhas lágrimas são orvalho

Gotejam diluindo mi'alma sobre a terra...

M'esparramam como s'espalha a erva daninha...

Todas as minhas lágrimas são tempestades

Porque trovejam minha indignação.

São as minhas lamentáveis verdades

E desenham gravames no chão...

E todos me observam morrendo

E todos esperam que brote

Daquela terra negra e umedecida

Algo melhor do que mais uma triste vida...

_______________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 28/03/2012
Código do texto: T3581520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.