A VERDADE

A VERDADE

Não duvide...

Acredite...

Não teste...

Ame...

Não fira...

Cure...

Não deboche...

Acaricie...

Não dê "choque"...

Conte uma história...

Acreditar, amar, curar, acariciar

e contar uma história, é o mínimo

para quem tem um coração.....

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/03/2012
Código do texto: T3582310
Classificação de conteúdo: seguro