Solidão II

Solidão

=======ErdoBastos

Com as cores deste olhar triste

pintei o vento que move o moinho

o qual no peito gira e insiste

Solitário moinho,

o mais só que existe.

A girar no meu peito, sozinho...

Sopre, oh vento da eternidade!

Nas pás do moinho da vida

pra moer minha saudade