Eu só pedi que você sumisse..

Quando você partiu, só o que eu pedi foi:

Leve tua sombra contigo.

Não queria beijos de despedida,

Justificativas do fim de um amor fracassado,

Desculpas pelo sofrimento mútuo

Ou explicações sobre seu "não amor'' por mim

Não, nada disso.

Pedi somente que não aparecesse mais.

Que sumisse, que esquecesse de minha existência.

" Vá ser inconstante e incoerente longe de mim "

E agora você reaparece com um assunto completamente insignificante

Relembrando que tem ainda meu celular..

E eu me pergunto:

Será que é você que decidiu assumir que gosta de mim

Ou eu que confio demais no bom senso das pessoas?

Por favor, amada, vai-te embora se tens mais do mesmo pra falar.

Que eu cansei de ceder aos teus charmes, te dar uma chance, voltar a falar com você e perguntar o que você quer, e ouvir como resposta:

De você, nada.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587085
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.