Onde ?

Onde estava você quando eu andava

sem um norte pra guiar os meus caminhos

que acabaram em lugar nenhum ?

Não tive com quem dividir o meu carinho

que nas curvas da estrada ao chão deixava

como de traste inútil apenas um.

Onde estava você, que surge agora

com a luz e o esplendor de uma aurora

que promete vida, amor, bonança e sorte ?

Você chegou quando eu estou indo embora,

e eu, que tanto esperei por essa hora,

lamento que junto também me chegue a morte.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/04/2012
Código do texto: T3587944