CEMITÉRIO ABANDONADO

No calor da tempestade

procuro no copo de veneno

A Chave Mestra para abrir as portas do inférno,

tiro a roupa e jogo no fogo,

minha alma busca por um sinal

de dentro de um vulcão,

mas o frio e uma arma nas mãos dos anjos caidos,

"eu me odeio e quero morrer"

"eu me odeio e quero morrer"

"eu me odeio e quero morrer"

3 VEZES a voz tenta bater nas portas do Abismo

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

na casa suja de sangue,

as velas pretas perderam a luz

Pedaços da Minha Existência e apenas um sonho

a realidade ESTÁ Caida na sarjeta

comendo LEMBRANÇAS DE UM PASSADO COMPOSTO

por LÁGRIMAS de sangue incolor.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/04/2012
Código do texto: T3589922
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.