Pobre.

Uma taça de vinho,

Um corpo nu à sua frente,

Uma cama de dez mil,

Lençóis raros, bordados à mão...

A melhor mulher que o dinheiro pode comprar,

Um iate, uma Ferrari, ternos Armani...

Dizem que isso é riqueza...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/01/2007
Código do texto: T359052