Noite Eterna

Espelhos quebrados giram em torno de mim

Me refletindo em partes incompletas, cortantes.

A mente cansada agora desafia os sentidos

Em cada resto de respiração sofrida, abafada.

O vento morno e áspero delineia meu mar

A cada onda de minhas lágrimas frias, cristalizadas.

O mundo oco cai sobre minha alma

Prendendo asas negras, frangalhos.

A penumbra que cerca minhas fronteiras

Não durará para sempre, um momento.

Mas a noite, a noite dentro do meu peito

Irá durar para sempre, eterna.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 26/01/2007
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T359071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.