Insuficiente Amar

Faço esse poema,

Como quem já está cansado

De ter seus sentimentos testados,

E agora sem saber como provar,

O imenso Amor que há dentro do peito

Não há lágrima que eu possa derramar

Em meus olhos em desencanto,

Por secar todo o meu pranto

Ao assim desconfiar de meu acalanto

Que um dia entreguei à mulher que mais Amo

E em tremores fico a passar ao acreditar

Que há um fim em tudo que se inicia

Por culpa enfim, do passado de minha vida vadia

Como se fosse assim um pesadelo

Que retorna para em gozo me atormentar

Não faço esse poema descontente

Como quem já cansado desistiu,

Mas por puro e imenso desesperado pensar

Que o Amor a quem eu confiei,

Já não é mais o suficiente...

À aquela que eu mais Amo Amar

AndreLD
Enviado por AndreLD em 02/04/2012
Código do texto: T3590954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.