Me Veja Aqui

Preste atenção em meu coração cansado,

Que de tão cansado já não sabe dizer

O quanto precisa de você

Que de todas as mil formas

Já lhe foi tentado perceber,

Mas parece que somente quando sussurro em tua face,

Abre teus olhos para enxergar

A dor que ando sentindo, há tempos,

Tentando mostrar à você

E assim já fugi pra longe

Para ver se minha falta sentiria

Já descobri a máscara alegre que cobria meu rosto

Para ver se a realidade enxergaria

Saí de mim e briguei contigo sem razão

Para perceberes que algo errado havia

Mas não passaram de tentativas em vão

E essa poesia que escrevo

Assim imploro que veja

São minhas lágrimas transformadas em letras,

Quando a tua ausência se torna a mim...

Um estado de costume...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 02/04/2012
Código do texto: T3590972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.