Um beijo de adeus

Queria te ver sorrir em cada despedida, tocar meus lábios nos seus e te impedir de me dizer adeus.

A saudade preenche um espaço vazio que sua partida causou, meus olhos já cansados de chorarem recolhe a última lágrima que por ti chorou...

A solidão que por aqui passou levou com sigo as lembranças dos nossos beijos de amor!

Ainda sinto meu coração doer sempre que bate sente falta do seu e começa sofrer em silêncio, para que não desperte em meus olhos as lágrimas que um dia por ti chorou.