ESCOLA? eu o autor desta poesia testemunha ocular.

Escola

alunos

anemia...

insônias...

anseio principal: ESCOLA?

café manhã ( unica refeição- diaria )

segunda...

terça...

quarta...

quinta...

sexta...feira.

Anemia... fome.

Sabado: barrigas vazias.

Domingo: barrigas vazias.

Insônias...

Alunos... fome.

Letras - giz

Quadro negro ( FOME )

BRASIL!

Cor: cara pálida.

Eu: ação social - solitário.

Tu : ?

Eles: politicos camaleão = PODER.

Nós: igreja - vida espiritual.

Alunos - extenuados.

Fome!

Final de semana.

Agonia!

Bocas balbuciam : PÃO.

Mãos pequenas inocentes erguidas

aguardam: PÃO.

Horario: 19:00 hs. (oficial de BRASILIA )

Vejo as cenas ao vivo.

ALUNOS DESMAIRAM DE FOME.