Entre a dor e o amor

Quero me afogar no mar das minhas lagrimas,

a tristeza nem se quer bate na porta,

já invade já chega e incomoda,

e as lembranças vem me trazer terríveis memorias.

 

Eu não sei por qual motivo mesmo estou vivendo assim,

querendo que minha vida se encaixe em um fim,

preciso me entender comigo mesmo ou vou pirar,

 

Será que isso é saudade de quem eu gosto?

será que é a solidão me machucando?

não sei, pode ser tudo até mesmo você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/04/2012
Código do texto: T3591768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.