Ainda...

Ainda que nunca mais ouça minha voz

Ainda que se calem as madrugadas

Ainda que tente burlar teu interior

Não vai se esquecer de mim...

Porque vivemos um grande amor

Ainda que os sonhos fiquem lá no passado

Ainda que o futuro jamais realize os planos

Ainda que a roupa vermelha perca a cor

Não vai se esquecer de mim

Porque vivemos um grande amor...

Ainda que a ausência fira sem piedade

E cada dia, seja mais intensa a saudade

Ainda que nunca admita essa dor

Não vai se esquecer de mim.

Porque vivemos um grande amor...

Ainda que não pouse o olhar nesse poema

Ainda que se esforce, e forje falsa alegria

Não vai se esquecer de mim

Porque estarei pra sempre, na tua poesia.

Abril / 2008

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.