O SUICÍDIO...

by FatinhaMussato

O suicídio é porta larga
Que conduz a muito a dor!

É roteiro de agonia,
Aflição e muita dor,
E por ele só caminha
Um coração falto de amor!

Quem ama não sofre com a solidão,
Retribui com carinho o desamor...
Sempre está feliz o seu coração
Embora às vezes sinta imensa dor.

Leva ao próximo consolo
Com empenho e dedicação.
Sabe que é do trabalho no bem,
Que lhe advirá, dos erros, a remissão!

O suicídio é porta larga
Que conduz a muita dor...


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 16/março/2012 – sexta-feira - 09h00m. 


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998


Faça-se feliz... Sempre! 


Imagem: jornalsolidario.com.br




FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3592864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.