O QUE É O SEXO!

Para a maioria dos homens

A mulher é sempre um símbolo

Um objeto singular, tipo cachimbo

Tempo de sexo, isso não é destino

Falam com tanta convicção

Valores perdidos no coração

O sexo está seriamente rotulando

O amor que fique esperando

Que alguém se dê ao respeito

De amar conforme os preceitos

Amor é dádiva, é glorificação

Vos trará um bem sem explicação

O sexo é mera consequência

Dos desejos de instinto fatal

Não é penhor de emergência

É amor extinto em decadência

04/04/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/04/2012
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T3594099
Classificação de conteúdo: seguro