Quando tudo é nada...

Quando qualquer coisa é nada...

Quando nada se tem de verdadeiro: nenhum sentimento, nenhum amor, nenhuma paixão...

Porque quando qualquer coisa é nada...

É quando tudo no mundo se torna nada, nadinha de nada.

É quando os versos calam a voz que vem do coração...

É quando a poesia já não consegue mais trazer alegria.

Pois, quando tudo é nada, é quando se faz o reino da agonia.

Poesia voa para longe: para a terra da escuridão e da tristeza.

E não, não existe poesia, não existe alegria.

Porque quando tudo é nada, é que se sente o buraco no peito se abrir e a dor a cada dia mais doer, doer e doer...

E não, não há palavras, nem versos que podem suavizar essa dor.

Porque quando tudo é nada: o sorriso não tem mais brilho.

As cores, todas as cores da vida, já não tem mais cor.

Porque quando tudo é nada...

Não existe mais nada, nem palavras e nem versos capazes de acabar com toda essa dor e com todo esse tormento.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/04/2012
Código do texto: T3594353
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.