ASAS

Quero um pensar que me leve

Ao mais alto de todo sentimento

Para que eu me sinta em fim seguro

Como o amor que talvez me espere

Que a ele, prometo, serei atento

No meu próximo, duradouro futuro!

Que a elevação agora no meu intimo

Elevasse-me em caminhos aprazíveis

Saber como me amparo, carrego e sinto?

Mesmo que eu seja até mesmo o ultimo

Nas penas da morte e dores terríveis

Este é meu puro sentimento, não minto!

Quem sabe-se lá encontrarei

O que tanto procuro: o rosto

E logo em paz atingível estarei?

Em bela vista do amor o gosto

Que a todo vão custo o tentei

Alcançar com funesto embosco!

Reluzindo o meu caminho qual guia

Em passos que me seguro sustente

Faça-me alçar vôo que como a águia

Viaja tranqüila sob a terra, suspende!

Sua bravura, intento em voraz procura,

Do alimento que lhe dá vida, bravura...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 26/01/2007
Código do texto: T359442