EXTREMOS

...Você consegue me portar aos extremos

Leva-me aos picos mais altos do prazer

Bem como às profundezas mais densas de meus sentimentos

Enche-me de alegria

Bem como de angustia

Cobre-me de carinho

Bem como de desprezo

Mas tenha a certeza de que estou aprendendo...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 05/04/2012
Código do texto: T3595414