SEM AMORES E AMIZADES

Saudade dos amigos

que nunca tive.

Saudade dos amores

imaginários e inacessíveis.

Pra que viver sozinha,

se não tenho ninguém

pra dividir o meu mundo?

Não me contive,

a poesia me propos,

contar as minhas dores...

Cinquentenária,

olho ao meu redor,

não fiz amigos,

e nem amores.

Não tenho árvores

que me dê sombra.

Não tenho ninguém

pra chorar no ombro.

Só tenho tristeza,

pra me seguir

por onde ando...

Faço amizade com os pássaros,

o cão amigo me consola,

o mar ouve meus queixumes,

e as horas correm mansa,

pra que o sol,

sinta o meu perfume.

26/01;07 Tereza Neumann