Nunca

Às vezes eu procuro alguém pra conversar e não acho,

e minha noite é vazia, e minha vida é sozinha.

Às vezes eu preciso tanto de uma pessoa pra me abraçar,

e não encontro ninguém,

e minha noite é sem sentido,

e minha vida não tem motivo.

Às vezes o que preciso não é nada mais do que um sorriso,

e o meu sorriso não encontra abrigo,

vive perdido.

Preciso de você aqui bem junto à mim,

mas você nunca vem quando eu lhe chamo,

você nunca faz o que lhe peço,

você nunca escuta quando eu lhe falo,

você nunca olha em meus olhos, nunca, nunca, nunca...

02/99