FLORES

Natural você partir

É difícil aceitar, porque não estamos acostumado da noite para o dia a desamar...

A dor que fica a argüir,

A falta que fica aqui...

Ocupa os espaços de toda ordem da casa.

Perguntas replicam sem respostas...

E ainda assim, não somos capazes de ver a hora de começar a evoluir.

Passamos em branco a maior parte do tempo,

Buscando na vida não o que há em sua essência,

Mas o que há na adolescência.

Vivemos num mundo de cordel,

Procuramos a felicidade num papel,

Procuramos a felicidade num metal,

Procuramos a felicidade numa imensa escuridão.

Esquecemos que somos feitos de água e terra,

Vivemos sem sermos irmãos.

Cada um que nasce é uma alegria em comunhão,

Cada um que morre é uma tristeza em procissão.

Felizes são as flores, que estão a todos os dias na servidão.

Branco ou preto amam sem discusão.

A vida não é uma eternidade na morte se não for subsidiada por um amor razão.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 26/01/2007
Código do texto: T359759
Classificação de conteúdo: seguro