Tristeza

Tristeza que encheu meu peito.

Tristeza que não acaba nunca.

Tristeza que eu denuncio.

Tristeza que eu não curto.

Tristeza que me devora,

Como onda de areia na ventaria me carrega,

Numa duna que me enterra..

Enterra-me na escuridão de desespero..

Preciso achar a luz no final do túnel.

Tristeza por favor me deixa,

Eu lhe imploro que eu não queira mais nada,

Mas

apenas minha luz de alegria de volta

Junto com a minha alto-estima perdida.

Não quero morrer de tristeza,

Nunca.

Eu lhe imploro

Me deixa, me libera,

querida Senhora Tristeza.

Momentos...

07. 04. 12

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.