Melancolia

Nestes dias sombrios

Em que há mais morte que vida

A dor não passa

A tristeza toma conta de mim

E subtrai-me o sorriso

Nestes dias amargos

De pranto

A cada dia me espanto

Ante os fatos

O problema está em mim

E também fora

Parece-me sem saída

E não sei por onde entrei

Nenhuma certeza me ilumina

Nenhum raio de sol clareia

As manhãs são negras

Como a noite

As estrelas não brilham mais

As rosas não me seduzem mais

Teus olhos, ah...

Não os vejo

Em que pese tudo isso

Sigo

Marcus Vinicius Guilherme Ferro
Enviado por Marcus Vinicius Guilherme Ferro em 08/04/2012
Código do texto: T3600415
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.