NO JARDIM DA MINHA INFÂNCIA

NO JARDIM DA MINHA INFÂNCIA

Não haviam flores

Era apenas jardim seco

Vazio...Morto...

sentimento vazio

A vida passa

a gente cresce e supera

Dias melhores vieram

e a felicidade chegou

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/04/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3600904
Classificação de conteúdo: seguro