Volta por cima

Quanta paz!!!!

Será paz ...?!

Sinto muita calma!

Isso não é paz.

Vou chamar isso, de solidão.

Não sinto energia,

Nem alegria.

sinto-me sem alma.

Você me deixou vazia,

sem vontade,sem rumo,

Sem destino !

Não durmo,vagueio como zumbi

Olhos abertos sem nada vê.

Isso não é paz?!

Isso é sofrer!

Não espero nada que venha de ti

Vou recuperar minha vida,vou esquecer

que um dia te conheci e te amei.

Teu nome ,riscarei da minha agenda

Em breve serei outra pessoa

que hoje sofre por ter amado

um ...sem sentimento ,um capenga

que vive nesse mundo a toa.

Vou sair desse marasmo,alegrar meu coração....

dançar , dançar ouvindo uma bela canção

Isso sim ,é PAZ e nessa paz eu vou

acalmar minha alma que triste ficou.

Elma

Elma
Enviado por Elma em 08/04/2012
Código do texto: T3601128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.