Chá da Tarde

Convidei você

Para tomar chá comigo

Fiquei feliz

A esperar meu amigo

Mas não vieste

Deixei minha xícara

Sobre a mesa

Por muitos dias

Até que todas as flores

Do vaso caíssem

E a cobrissem

As flores murcharam

Caíram a xícara cobriram

E você não apareceu

Esqueci que meu nome

Mudou, desde que te conheci

Agora meu nome é espera

Espero por você

Todos os dias,

Tardes e noites

A cada semana

Todos os meses

Vivo na espera

Onde estará você

Que nada me diz

Me faz infeliz

Me deixa sozinha

A tua espera

Nada me revela

Esconde-se de mim.

Mas esqueci

Que meu nome

Agora é espera.

Anna Mel 04/04/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 08/04/2012
Código do texto: T3601708
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.