DESPEDIDA NA CRUZ

DESPEDIDA NA CRUZ

Ah! Como estou feliz

Afinal estou por um triz

Para deixar esta vida

Que é só ferida

Não sei se é egoísmo

Ou escapismo

De não ter nada realizado

Apenas ter pela vida passado

Sou uma alma desgarrada

No fundo não sou nada

Apenas arrimo de outros

Que não são poucos

Meu pai me chama

Para acabar com meu drama

De não ser compreendido

E morrer ladeado por bandido

Nunca se viu nada como isto

Alguém que a todos ajuda

Ser tratado como Judas

E ainda ser mau visto

Não quero aqui mais voltar

Vão de novo me crucificar

Sou considerado um maligno cisto

Sou eu, filho de Deus, Jesus Cristo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2012
Código do texto: T3602925
Classificação de conteúdo: seguro