PONTEIROS DESTROÇADOS


O tempo de tão longe
Se fez aqui tão perto
O seu fim!
Atravessou eras,
Acompanhou vidas,
Sepultou-as
Todas enfim...
De tão longe que estava,
Se fez aqui dentro,
Destroçando sonhos,
Desmontando ponteiros,
Deixando por derradeiro
Apenas o que foi ruim!
Ampulheta quebrada
Arrebatada pelo vento
Ligeiro dos sonhos tristonhos,
Espalhando a areia pelos
Olhos que não conseguem
Rolar nenhuma lágrima
Dentro de mim.
Solidão e saudade,
Por serem atemporais,
Talvez não seja
Tão ruim assim!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/04/2012
Código do texto: T3602993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.