ALMA EM TONS NEGROS

Não basta que seja sombra

É a escuridão completa que busco

Quero o negrume sem céu e sem saída

Quero matizes acinzentados e intumescidos

Busco mergulhar nas trevas densas

Tão frias e indiferentes que sugam

Quero um lago profundo de não existência

Um lugar de medo e de vazio

Quero uma cor voltando ao fosso

Voltando ao negro

Quero o esmaecer sem vida da beleza

Regojiso-me no conforto sem tons brilhantes

Na desesperança que e escura e mórbida

Busco a cor dos túmulos e dos esquifes

Quero pra mim a terra sobre as covas

Busco lapides

Estou atrás do negro que volta ao negro sem nunca deixar de se-lo

Quero mais do que os mais lúgubres e carmim dos tons

Quero um dia cinzento e apagado

Quero um Ser magoado de escuros

Pesares e lamentos

Hoje busco não a força, mas a fraqueza de caráter.

A maldição interessa mais que a redenção

Quero navegar no mar ocre que não tem perdão

Quero vagar pela noite densa de lamentos

Quero aquela treva que se estende e grita

Pontilhada salpicada de lagrimas

Quero o repouso sem cor e sem luz

Sem alma

O condenado preso de tormentos

Quero a pupila escura... negra no olhar que não tem esperança

Nem causas

O terror do soldado no combate

A cor do fundo das trincheiras

Das fossas

Das cavernas e buracos

Onde habitam apenas sentimentos sujos e maldosos

Quero entender de onde vem

Pra onde vai?

De que e feito o pestilento éter do planeta

Hoje teu planeta

Quero mergulhar nas mais negras águas existentes

Quero conhecer a alma

A alma humana

A tua.

Para jonnas que nao sabe...mas nao esta alem da ajuda ainda!