CORAÇÃO PARTIDO.

Era tarde e tu partiste,
Naquele dia fiquei triste,
Meu espírito vacilante.

O meu mundo desabou,
Só seu retrato ficou,
Na moldura da estante.

Ferido e magoado,
Coração despedaçado,
Senti-me sem ter valor.

Ali se foram minha vida,
Esmagada e oprimida,
Pelo sonho que passou.

Seu amor foi tempestade,
Que de maneira covarde,
Encerrou minha alegria.

Foi como forte aguaceiro,
Que arrastou por inteiro,
Meus sonhos e fantasias.

Destruiu todos os sonhos,
Meu mundo que foi risonho,
Hoje está acabrunhado.

Graças a sua ingratidão,
Que meu pobre coração,
Parece está congelado.

O encanto e a beleza,
Deu seu lugar pra tristeza,
Culpa desse amor bandido.

E esse coração coitado,
De tanto ser enganado,
Encontra-se hoje partido.

Cosme B Araujo.
09/04/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.