QUERO NOVAMENTE SER TEU AMOR !!!

O livro da vida diante de mim,

Pensamentos do começo ao fim,

Brilhos de saudades envolvidos em cetim...

O meu nome é um acessório,

Comprado em qualquer empório,

Mas derrama o sonho de um Histórico...

Agenda, data marcada para partir,

No palco a mentira do teu sentir,

Nasce uma praga maldita do mentir,

Panos, canos, anos, solvente ácido,

Corroendo as linhas de momentos vividos,

Escorrendo na calçada pedaços dos perdidos...

Ao passear com o teu animalzinho,

Não esqueça de recolher a caquinha do bichinho,

Porque se eu pisar vou torcer o teu pescoçinho...

Sentada no banco dos sonhos,

Olha as nuvens brancas saltarem no cio ,

Coração perdido e lembraNças dos escuros sentidos,

Se molha na esperança do amado que nunca mais viu...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.