Mistérios (T1515)

Nos mistérios de minha alma

percorro o indefinido da escuridão,

caminho que talvez não enxergue,

cada estrada que percorro

o céu se apresenta tão negro

encoberto por nuvens carregadas

que escondem a luz do sol,

agora caem as chuvas em choro

lavando os pecados de minha mente,

vêm com a tempestade em agonia

gritando no estrondo do trovão,

se vai como a neblina no vento

em solidão pela estrada afora.

Alexandre Brussolo (31/03/2012)