APENAS EU.......

ja não existo dentro de mim,

as flores morreram de sede,

secaram as fontes do jardim,

sementes não fecundam em parede,

as pétalas perderam a cor,

a beleza está envelhecida,

não sinto vontade do amor,

então desejei ser esquecida,

nessa manhã sopra um impetuoso vento,

e tudo que vejo e o soltar folhas ,

tento me agarrar a quem eu pertenço,

mas ele se perdeu com suas escolhas,

agora respiro apenas o adormecer,

enquanto não chega noite fria,

talvez uma gota desperte meu viver,

fazendo renascer o desejo que antes existia....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 12/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3607865
Classificação de conteúdo: seguro