Seu amor partiu meu coração

O sol raiou um novo dia,
me fazendo esquecer da noite,
noite que não teve lua,
porque já não tenho mais você.
 
De tantas coisas boas já vividas,
de tantos passos dados junto a ti,
restou-me agora o sofrer,
a necessidade de esquecer...
 
Tudo aconteceu como raio,
de repente só senti um vazio,
seu amor partiu meu coração,
você foi embora deixando comigo a solidão.

O sol raia um novo dia, mas sem alegria.




Partipação de FERNANDA PINHEIRO
(http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=84932)
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/04/2012
Código do texto: T3608320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.