GUERREIRA

GUERREIRA

A Guerreira tá cansando.

Seus passos estão cambaleantes...

Sua mente está triste!

Seu andar, nada diz, nada quer,

nada ama.

A Guerreira foi confiscada,

humilhada, dilacerada.

A Guerreira, caiu, se machucou

e nada importou, desanimou,

chorou e dormiu.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/04/2012
Código do texto: T3608357
Classificação de conteúdo: seguro