"[MINHA VELHA MORADIA]".

Nessa casa aqui,
tão feliz eu vivi,
dias de glória,
sem derrota,
só vitoria.

Agora seu costado,
retrata o passado,
de uma existência,
que nela brota,
a resistência.

Cunheira para o leste,
expõe o cipreste,
da minha tristeza,
que ela traduz,
a póstuma beleza.

Tábua à tábua,
retém a mágoa,
do abandono,
onde havia a luz,
parece sem dono...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608651
Classificação de conteúdo: seguro