ESCURIDÃO

mergulhei na escuridão...

nos braços dela me deitei

e no silêncio da noite em um sono profundo adentrei

não havia luz... claridade não existia

apenas a lua assim meio triste tentava me iluminar

e eu feito cego não sabia aonde iriam dar os meus passos

somente tinha a certeza do abraço silencioso e noturno

daquela noite de mais completa escuridão

porém foi nesse exato momento que eu pude ouvir claramente

a voz até então calada do meu coração.

12/04/12.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608744