O adeus

O sonho que nunca aconteceu...

Se desvanece ante a realidade...

Nunca pude ser totalmente seu...

Como queria teu desejo, tua vontade...

Que eu seja então um beijo inesquecível...

E um abraço apertado e demorado...

Fique com o amor intenso e crível...

E todos os momentos bons ao meu lado...

Leve contigo meu sorriso...

Que ele te sirva de companhia...

Nos momentos que forem precisos...

E quando tua alma reclamar vazia...

Não esqueça também do amor...

Do toque meu em sua pele macia...

Das tardes vadias...do nosso calor...

E dos sussurros que a gente dizia...

Que eu seja uma lembrança dileta...

Aquela que nunca vai se apagar...

Que sua vida seja enfim completa...

Viva e deixe o destino te levar...

----------------------------------------------------------------------

www.marcelorochapsicologo.com.br

@marceloscot

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/04/2012
Código do texto: T3609976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.