Você ...

Você ... me fez sofrer
algumas mentiras
e outras por egoismo
me cegava ... essas
coisas eu não queria ver ...
Você ... a quem amei
toda minha vida dediquei
Sua promessas vazias
não era nada que prometias...
Você ... que pensou me enganar
mas foste tu o enganado
perdendo minha confiança ...
mentindo para si mesmo
Você ... neste momento
um vendaval que
por mim passou
Um "alguém" ...
que um dia o
meu coração amou ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610280