Dor na alma.

Angústia que se abate sobre a minha alma.

Alergia que se abate sobre a carne seca de dor e sofrimento.

Dilacerado coração partido com faca em diversas partes.

Aqui onde o sol se esconde: sim, aqui dentro, onde sempre é noite, apenas noite e escuridão.

Aqui jaz uma alma moribunda e infeliz, a qual um dia ousou sonhar, mas viu seu sonho a cada dia se desmanchar!

Então, ainda que só cinzas sobraram de mim e de meu coração...

Então, ainda que não haja mais nenhuma ilusão...

E então, mesmo só havendo escuridão...

Será que um dia, ainda poderei sentir alguma linda emoção no meu coração, que seja algo muito além de tristeza e solidão?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/04/2012
Código do texto: T3610883
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.