O GUERREIRO SOLITARIO

Em uma luta constante

Eu venho a lutar

Brigando comigo mesmo

Um grande ódio no ar

Ódio pela minha vida

Ódio pelo meu ser

Como pude pensar

Que iria ter você

Sempre ao meu lado

Que engano

O guerreiro se entrega

Numa luta solitária

Derrotado por si mesmo

Numa luta interior

Onde um coração solitário

Chora pelo seu amor

Hoje sou um guerreiro solitário

Lutando sua maior batalha

A luta contra a solidão

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 28/01/2007
Código do texto: T361181