Partiu

Partiu, só restou solidão.

Quero caos pra celebrar,

Festim de tedio de fim de semana.

Vou rodopiar, sou balão.

Vou me jogar nos braços

De quem não me quer.

Direi mentiras, acreditarei no sorriso,

Sorriso que mente ser serio

Riscarei a boca, não desejo ouvir.

Então parta, se não consegue mentir, parta.

Procuro alguém que minta, alguém pra eu fingir

Meus desejos e segredos, parta.

Partiu, restaram migalhas.

Caos pra lamentar

A semana que vem me coroar.

(rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 14/04/2012
Código do texto: T3612940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.