Tenho uma represa...

Tenho dentro de mim uma represa...

A acoitar com violência as paredes que a contém...

Meus sentimentos estão aprisionados sem defesa...

Neste dique de angústia que a mantém...

Dentro dele suas águas estão agitadas...

Em uma inquietação desconcertante...

A imagem de espelho d’agua foi furtada...

E em troca deixaram-na conflitante...

A lua não mais reflete seu esplendor...

O vento da incerteza a impede de brilhar...

Ainda que paradas, as águas tinham candor...

E hoje só somente imagens distorcidas a brilhar...

Fui eu quem a represa construiu...

Intencionando nenhum mal causar...

O maior efeito foi que me abstraiu...

Do sentimento nobre de amar...

@marceloscot

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 15/04/2012
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T3613347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.