"[CORAÇÃO MINGO]".

Nesse domingo,
num choro concilio,
sai fora do trilho,
meu coração mingo.

De esperança vã,
na flor que se abra,
e esse espectro desaba,
dessa medonha manhã.

Do pranto sentido,
em conluio co'a dor,
que fez desse amor,
tão triste e doído.

Assim que pareço,
me sinto um dejeto,
nesse dia infecto,
de desilusão e desprezo...






jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613900
Classificação de conteúdo: seguro