Quem disse que não sofri, não sabe nada de mim.

***

"(...)de repente mudou, você

todos os seus planos nao me incluem.

e eu esqueci, foi assim que eu quis.

e eu esqueci, o quão é ruim nao tê-lo para mim..

eu to escrevendo para q saiba... antes q o tempo acabe."

Quem disse que não sofri?

Quem foi que viu o lado obscuro que reinava por aqui?

Do outro lado da rua... do outro lado do nada?

Quem foi mais surpreendido com a decisão de estar se não eu?

Eu quis.

Eu estive.

Eu saí.

Quem foi que disse que não senti?

Que, de repente, fechei os olhos e não mais vi...

todos aqueles que não quis, que continuo não querendo, até agora, só você?

Querendo só você.

Quem vai dizer que menti?

Que subverti?

Que subverteu-se o todo que parecia aos outros tão pouco?

Quem ousa dizer que não senti?

Um só segundo, para o café e mais nada.

Da falta de coragem... Quem vai?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/04/2012
Código do texto: T3614339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.