Noite Escura Da alma

Tudo em mim

Encontra-se na escuridão

Não sou mais aquela mulher

Que ria por tudo

Que via beleza em tudo

E fazia poemas de amor

Minh’alma está escura

Não tenho mais objetivos

Estou como um triste andarilho

Andando, andando, andando

Sem a nenhum lugar chegar

Minh’ alma envolveu-se

Em uma escuridão profunda

Como se uma canção réquiem

Tocasse a todo instante

Em meus ouvidos

Desolada e solitária

É assim que estou

Pergunto a mim mesma

Tantas e tantas vezes

Porque mudei assim?

O que deu errado em mim?

Sempre só fiz o bem

Amei sem perguntar a quem

Entreguei minha vida

A amar, ao amor

Porque esta Noite escura em minha alma

Esta solidão infinda

Esta ausência do alguém

especial que tanto quero bem?

Não há mais alegria

Não tenho energia

Sou morta viva

A espera deste alguém

Que esvaiu-se como fumaça

Deixando-me sozinha

Minha alma chora

Pois do que fui

Não resta mais nada.

Anna Mel 15/04/2012

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/04/2012
Código do texto: T3614553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.