Morte doença fisica

Hoje quinze de abril de dois mil e doze.

Ainda existe a morte uma doença do corpo.

Ninguém tenta vencer esta doença.

Porque muitos acreditam que é necessária.

Mas talvez um dia entendam que a morte.

É apenas uma doença física e nada mais.

Morte doença física...