A dor de um passado

E eu chorei

ate a dor cessar

A dor não cessou

Só aumentou minha angústia

E meu medo de errar

Tem dias...

Tem dias que o passado me esbofeteia

Doi a alma, o coração..

Me sinto suja

Me sinto só

Me sinto...

Me jogo em qualquer canto do quarto

Grito um grito contido

Sofrido Silencioso

Meus olhos fitam o nada

E eu acordada

Desesperada

Fico apenas a sentir...

A dor de um passado

Que hoje no presente

Me tirou do ar